Верь в мечту

Верь в мечту
С тобою происходит то, во что ты веришь,
И это Истина, работает всегда,
И если без оглядки жизнь мечте доверишь,
С тобой начнут случаться чудеса.
И ни за что успеха в деле не добиться,
На ребусы судьбы не отыскать ответ,
Коль к цели с верой не сумеешь устремиться,
Не сможешь выстроить решения сюжет.
Необходимо твёрдо в счастье своё верить,
И знать, что всё с тобой случится лишь тогда,
Когда Вселенной просто жизнь свою доверишь,
Не постучится в дверь ни горе, не беда,
Любовь найдёшь, родного человека встретишь,
Когда поверишь, что на свете есть она,
И непременно он взаимностью ответит,
И светлых, дивных чувств накроет вас волна.
Ты верь, с тобой всё обязательно случится,
Настройся на удачу, на любовь, успех.
И всё хорошее в твоей судьбе свершится,
Всё что захочешь ты получишь без помех.