Ветка сирени.

Ветка сирени, милые трели,
Ветка сирени, на сердце легла.
Где же те тени, где же те тени,
Где эти тени, от солнца и зла.
Ветка сирени, нам улыбнётся,
Ветка сирени, с тобой нас спасла.
Что мы хотели, что мы хотели,
Чтобы нас вместе, любовь унесла!
 
Ветка сирени, родом из детства,
Ветка сирени, росла и росла.
Где же те тени, где же те тени,
Где эти тени, что дали тебя.
Ветка сирени, всем счастье приносит,
Ветка сирени, красиво росла.
Что мы хотели, что мы хотели,
Чтобы сирень и зимою цвела!
 
Ветка сирени, с дождём не разлучна,
Ветка сирени, дурманит меня.
Где же те тени, где же те тени,
Где эти тени, где ждал я тебя.
Ветка сирени, мы все её дети,
Ветка сирени, ты наш талисман.
Что мы хотели, что мы хотели
Чтобы навеки наш длился роман!