Я СПОЮ ТЕБЕ ПЕСНЮ

Я СПОЮ ТЕБЕ ПЕСНЮ

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель - Виктор Воронцов
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я спою,
Я спою тебе песню,
И от слов,
И от слов, вдруг за стонет душа...
Наблюдать,
Наблюдать за тобой интересно,
За - любовь,
За - любовь мне не дашь ни гроша!
* * *
Сколько слов,
Сколько слов мною сказано в небо?
Сколько нот,
Сколько нот улетит в никуда...
Я мечтал,
Я мечтал - это быль или небыль -
Мне тебя ,
Мне тебя не забыть никогда!
* * *
Ты идёшь,
Ты идёшь осторожно ступая,
За тобой,
За тобой наблюдаю, любя...
Как весна,
Как весна - ты в соцветие мая -
Но не будет,
Не будет цветов без тебя!
* * *
Зелень трав,
Зелень трав прорастёт без улыбки,
И сирень,
И сирень я не брошу в окно...
Я прошу,
Я прошу, ты не сделай ошибки -
Нам любить,
Нам любить по судьбе суждено!
****************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062600691