А ведь любовь - она такая

А ведь любовь - она такая,
Она сжигает изнутри,
Как будто огненным туманом
Скрывает чувства во мгле лжи,
И как бы рьяно ты не рвался
Играть по правилам судьбы,
Она не скажет: "Ты старался",
Ведь без любви - мы все равны.
 
 
18.03.16