Доверие

Доверие
Доверие – вот главное в любви,
Когда любимому себя вверяешь,
Свои все мысли, планы и мечты,
И сердце нараспашку открываешь.
Влюблённых бьются в унисон сердца,
Свет их любви повсюду проникает,
Не нужно ведь ни свадьбы, ни кольца,
Когда друг другу двое доверяют.
Жизнь слишком коротка, чтоб не ценить
Согласия счастливые моменты,
Что важно в жизни – верить и любить,
В другом судьба расставит все акценты.