ВОЗЬМУ ДА И ВЛЮБЛЮСЬ ...

Я не нарушу ваших потаенных мыслей
И не нарушу странный ваш покой!
Быть может, плохо в психологии я смыслю,
Зато, дружу, конечно, с головой!
 
Мне кажется порой, что я немного тактик,
Умею я бесспорно убеждать!
Быть может, в чем-то даже и прагматик,
Но как приятно все же побеждать!
 
Ах, эти ваши тайны…эти сантименты…
И нежных губ медовый этот аромат!
Вы так давно привыкли слышать комплименты,
А я люблю сказать хоть что-нибудь не в такт!
 
Да, вывод ясен…как же мы полярны:
Вы- южный полюс…я на север так стремлюсь!
И ваши мысли с логикой так странны,
Что все-таки я в вас возьму... да и влюблюсь!