ОТЗЫВ НА "МОЯ УЛИЦА" ЯРОСЛАВОВ И.

 
АХ, УЛИЦА, МОЯ ТЫ УЛИЦА!
СЕГОДНЯ СТАЛА ТЫ РАСПУТНИЦЕЙ!
ПРИВОРОЖИЛА КРАСОТОЙ
И НЕПОНЯТНОЙ НОВИЗНОЙ!
 
ГОРЯТ ОГНИ В ВЕЧЕРНЕЙ ДЫМКЕ,
ТОСКУЕТ МУЗЫКАНТ НА СКРИПКЕ,
ЧТО В ПОДВОРОТНЕ ОДИНОКО
ЖИЗНЬ ОТЫГРАЕТ БЕЗ НАМЕКОВ!
 
ЗАРНИЦЕЙ НЕБО ОСВЕТИТСЯ
И МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТСЯ!
ЧТОБ ЭТОЙ НОЧКОЙ ДО РАССВЕТА
Я СМОГ РАСЦЕЛОВАТЬ ПОЛСВЕТА!
 
АХ, УЛИЦА, МОЯ ТЫ УЛИЦА!
СО МНОЙ УЖЕ ШАГАЕТ СПУТНИЦА!
НАКРЫЛО ЛАСКОВОЙ ВЕСНОЙ
И НЕПОНЯТНОЙ НОВИЗНОЙ!