С добрым утром!

С добрым утром!
Если вдруг закрались сомнения
В вашу душу и в мыслях бардак,
Нет совсем у вас настроения,
Вы пожалуйста сделайте так:
Улыбнитесь солнцу лучистому,
Протяните руки к нему,
Наполняйтесь энергией чистою,
Будьте рады новому дню.
Отыщите любимую музыку,
Потанцуйте и спойте куплет,
Кофе, чай в любимую кружечку
Вы налейте и съешьте омлет.
Загадайте желание дерзкое,
И вперёд отправляйтесь, к мечтам,
Прогоните из сердца всё мерзкое,
Пусть лишь радость поселится там.