Обретение свободы

Обретение свободы
Бывает, кто-то вдруг обидел вас,
Словами или делом ранил,
Обиду отпустите в тот же час,
Пусть словно камень в Лету канет.
И нечего вам память ворошить,
Костра жевреющие угли,
Проблему ведь обидой не решить,
Она лишь душу вам обуглит.
Змеи клубок свернётся на груди,
И будет долго ещё мучить,
Оставьте всё плохое позади,
Впустите в сердце света лучик.
Пусть ярко осветит он вашу жизнь,
Любовью и теплом наполнит,
Простите вы и Бог всё вам простит,
И ваши прегрешенья не напомнит.