Маршрут к счастью

Маршрут к счастью
Если стало вдруг пусто в душе,
Воют ветры, метели метут,
Допустил ты ошибку уже,
Значит время сменить маршрут.
Посиди и подумай о том,
Чего в жизни хотел бы достичь,
Не откладывай на потом,
Поскорей постарайся постичь
Куда дальше хочешь идти,
Что важнее всего совершить,
С кем возможно тебе по пути,
Как ты дальше хотел бы прожить
Свою жизнь, чем наполнить её,
Где найти путеводную нить,
Чем порадовать сердце своё.
Как любовью его осветить.
Лишь тогда когда сыщешь ответ,
Обретёшь ты покой и уют,
Засияет в душе твоей свет,
И проложишь ты к счастью маршрут.