Мне бы...

Мне бы...
Вот оно счастье: солнышко в небе!
Светлые мысли, птицею мне бы…
В небо взметнуться, спеть там осанну,
И улыбнуться, счастливой стать самой.
 
Вот оно счастье: в прошлом метели!
Светлые мысли, звёздочкой мне бы…
В выси зажечься, ярко, красиво,
«Счастье» на небе вывесть курсивом.
 
Вот оно счастье: день так волшебен!
Снилось счастливое, светлое. Мне бы…
Кофе бодрящего выпить глоточек,
Светлые мысли собрать все в клубочек.
 
И сохранить…
 
22.04.2017г.