Я - холерик

Я - холерик

Аудиозапись

Я – холерик, ты – сангвиник.
Я - из красных, ты – из синих.
Мне бежать – тебе идти.
Мне любить, тебе – нести
Тяжкий крест моей любви.
Не пытайся уловить –
В чем моя вина? В чем твоя вина?
Для чего нам пить нашу боль до дна?..
 
Ты – из синих, я – из красных.
Ты - спокоен, я – контрастна.
Нас судьба столкнула разных:
Что напрасно – это ясно!
Не твоя я! Не твоя!
И нежна, да не нужна!
В чём моя вина? В чём твоя вина?
Никчему нам пить эту боль до дна!
 
Вьются волны друг за другом,
Бьются, мечутся по кругу -
Словно чем-то связаны,
Но ведь ясно – разные!
В берег бьются, в скалы бьются
И никак не разойдутся!
В чём моя вина? В чём твоя вина?
Нам дано испить нашу боль до дна!