От понедельника до выходных.

Понедельник заведет будильник на неделю.
Век людской протоками отпущенных минут, потечет. И
вторник мчится вдаль, смеясь дружку - апрелю,
среду подгоняя:" Торопись скорее! Жизни долог путь!"
 
С четвергом наметится поворот к концу недели.
Пятница, ура! Шабаш работе. Завтра отдых. Наконец
субботея - сплю подольше в сонной, ленной неге.
Воскресенье - глядь назад, а недоделанных - то дел не счесть.
 
И опять будильник в непрерывном беге...
 
© Copyright: Клара Макулова, 2017
Свидетельство о публикации №117041910425