Я прошу,обещай мне не сниться...

Снова капли дрожат на ресницах,
Снова сердце замедлило ритм...
Нам давно было нужно проститься...
Тихий плач вновь сорвется на крик...
 
Снова острая боль рвёт душу.
Снова время лишь бьёт, а не лечит...
С тем,кто был мне как воздух нужен
В этой жизни не будет встречи.
 
Навсегда...это страшное слово...
Никогда... Тоже вобщем не легче...
Отпускаю...чужого-родного...
Снова мне дышать стало нечем...
 
Снова капли дрожат на ресницах...
Что мне делать с этой любовью?!
Я прошу,обещай мне не снится...
Я быстрее так справлюсь с болью....