Это всего лишь сон...

Это всего лишь сон...
Это всего лишь сон...
Утро. Апрель. Морозно.
Город молчит (серьёзно),
мысли штрихуя в тон
 
грусти. Скользит рассвет
между домами томно.
Я притворяюсь словно
мне не знаком твой след
 
нежности. Тает ночь
с чувством в моём сознанье.
Крепко держу желанье,
зная, что ты не прочь
 
рядом быть. Страсть (бутон)
робко пленяю... лаской.
Небо зарделось краской...
Это всего лишь сон.
17.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041706157