Замкнутый круг.

Ходим мы по кругу день и ночно.
Понедельник - и пошел отсчет.
Вторник – стек струею водосточной.
Уже среда толчется у ворот.
Что, четверг? Кончается неделя?
Пятница – короткий день труда!
Утекает незаметно время.
Субботея – выспаться пора.
Воскресенье- итог. В понедельник со всех ног.
 
 
© Copyright: Клара Макулова, 2017
Свидетельство о публикации №117041810596