Деревья.(Эпиграмма)

Деревья.(Эпиграмма)
Очень хочется народу
Выйти чаще на природу.
По аллеям погулять.
Посмотреть речную гладь.
 
Только нет в аллеях тени.
Все попилены деревья.
Пока ветки отрастают,
Вот и осень наступает.