Время суток

Время суток
 
Я утро с детства не люблю,
Когда могу, я утром сплю.
Когда же утром я не сплю,
Я на рассвет смотреть люблю.
 
Хоть и плюсов больше нет,
День прекрасен, днём обед!
Днём работать не охота,
День он как, ну как суббота.
 
Вечер, сумерки, закат,
Вечер – это романтично.
Пиво, водка, виноград,
Разговор о неприличном.
 
Ночь, торшер, фонарь, свеча,
Звёзды, млечный путь, луна.
Все заснули сгоряча,
Я курю и тишина…