Дни недели

Дни недели
 
Понедельник
Понедельник – день тяжёлый,
Был бы лучше выходным,
Потому что в понедельник,
Мы работать не хотим!
 
Вторник
Вот во вторник мы отходим,
На работу уже ходим.
Вторник, вторник, ты второй,
Эх, скорей бы выходной!
 
Среда
Среда, как нечто среднее,
И ни туда, и ни сюда.
Ни заднее, ни переднее,
Ни радость, ни беда.
 
Четверг
Все постулаты я отверг,
Все принципы низверг!
И выходные ближе,
Я их уже слышу.
 
Пятница
Пятница, пятница,
Пятница-развратница!
Какое число? Да, какая разница!
Бухаем, ведь сегодня пятница!
 
Суббота
Нет работы, нет заботы,
У домашней, семейной субботы.
Горы, парки, стирки, уборки,
И газеты от корки, до корки.
 
Воскресение
Воскресение – это очень хорошо,
Есси бы завтра не понедельник ешо,
Ладно хватит отдыхать,
Раньше все ложимся спать.