Море

Море
Море уходит вспять,
Я всё ещё о тебе пишу,
Только давно тебя не держу,
Нам вместе не засыпать.
 
Помнишь, штормило,
Нас уносило вглубь,
Губы касались губ...
Я так скучаю, милый.
 
Сейчас на море дожди,
За нас с тобой небо плачет,
Для тебя ничего не значу,
Больше меня не жди!
 
Море спокойно, прекрасно,
А значит и я прощу,
И руку твою отпущу,
Сияет закат красным...
 
Море уходит вспять,
Будто время, и мне полегчает.
Но сердце так сильно скучает,
У моря приду постоять...