А может всё равно

А может всё равно
 
Хочу любви я плотской!
Хочу чтоб пел Высоцский!
Хочу снимать кино!
А может всё равно…
 
Хочу я всё иметь!
И как Карузо петь!
Пить лучшее вино!
А может всё равно…
 
Я в даль гяжу, молчу,
Да, я всего хочу,
Давным-давным-давно,
Мне это всё равно…