Хмурое утро

Хмурое утро
 
Эх, до чего же мне обидно,
Я этим утром сам не свой.
В бокале с чаем дна не видно,
Курю одну я за одной.
Смотрю в окно и вижу блики,
На окнах, в лужах всё рябит.
И заглушая птичьи крики,
С тоской молочница кричит.