Ветер перемен

Ветер перемен
Бывает, что сбиваемся с пути,
Тогда нам ничего не мило,
Не манят нас уже к себе мечты,
И жизнь вокруг проходит мимо.
Не радуют ни книги, ни кино,
С друзьями встречи не желаем,
Но если веры есть одно зерно,
То вскоре станет урожаем.
Подует свежий ветер перемен,
С собою принесёт надежду,
Печаль на радость предложит взамен,
Уже не будет так как прежде.
Расправит ветер веры паруса,
Мы вдаль морскую устремимся,
Пришлют поддержку сами небеса,
От шансов новых изумимся.
Пройдёт, быть может очень много дней,
Быть могут трудности в начале,
Но сил своих, мой друг, ты не жалей,
Нет повода ведь для печали.
Со счастьем повстречаешься, поверь,
Любовь тебя ещё накроет,
Ты главное живи, надейся, верь,
И вскоре станешь ты героем.
Героем сказки под названьем жизнь,
В ней все расписаны уж роли,
Лишь цель поставь и к ней стремись,
А остальное - в Божьей воле.