***

Розы вянут, сохнут ивы,
Всё гниёт и мы гниём.
Летом снег и жарко в зиму.
Мы бросаем, предаем.
 
Письма как-то вышли с моды,
Мало смысла, а сейчас
Не понять совсем погоды,
Как нельзя понять и нас...