АХ, ГОДЫ МОЛОДЫЕ, КАК МНЕ НА ХВАТАЕТ ВАС !

Ах, годы молодые, как мне не хватает вас !
О вас грущу и вспоминаю в этот лунный час...
И слышу за окном волнение листвы весной,
Глаза закрыв, себя увижу снова молодой!
 
Мои мечты, мои волшебные мечты!
Как были вы тогда наивны и чисты...
Как все легко, воздушно с вами и прекрасно!
Коль были вы, то были все же не напрасно!
 
И этот вечер мне напомнит то, что позабыто,
Под гнетом времени слезой моей давно размыто...
И слыша за окном волнение листвы весной,
Я вспомню... снова стану как когда-то молодой...