У гробницы пустой!

У гробницы       пустой!
Печать отпала
От могилы той.
Которая дышала
Смертной тьмой.
 
Жизнь заблистала
С гробницы пустой.
Христа же не стало
Воскрес наш Святой.
 
Планета засверкала
Радостью неземной.
Спасителя встречала
С ангельской хвалой
 
Скорбь вся пропала
По жизни непростой
Блаженство отыскала
У гробницы я пустой.
 
Заблестели ресницы
Благодарной слезой
Греховные страницы
Пронеслись надомной
 
Блаженство обитает
У гробницы пустой.
Ведь она убеждает
Что Христос живой