Ты воскрес, Иисус, и подвиг этот

Ты воскрес, Иисус, и подвиг этот
Ты воскрес, Иисус, и подвиг этот
Сотни лет надежду всем дарит.
Ты воскрес в моей душе, ни где-то,
Дух Святой об этом говорит.
 
Будто от зимы тогда проснулась,
Дух мой пел внутри и ликовал;
Я в потоки счастья окунулась –
Ты моим спасеньем, Боже, стал!
 
Вновь весна на строчки вдохновляет,
Пасха же Твоя всегда, Господь,
О Твоей любви напоминает
Призывая к сораспятью плоть.