У каждого своя правда

У каждого своя правда
Не будет совершенства в мире этом,
До той поры, пока мы будем разделять
Всё на добро и зло, и на планете
Своими мерками вокруг всё измерять.
Нет праведников здесь на этом свете,
Святых давно уже забрали небеса,
Вы улыбнитесь солнцу на рассвете,
И лучше посмотрите как чиста роса.
Всё создавалось Господом с любовью,
В природе совершенен каждый лепесток,
Лишь человек смешать всё жаждет с кровью,
И говорит, что мир коварен и жесток.
Нет в мире этом правых, виноватых,
Для всех нас существует правда лишь своя,
Когда мы станем мудростью богаты,
Поймём в чём Истина и радость Бытия.