Не надышаться...

Не надышаться...
Не надышаться... Мало тёплых дней
в весенней нежности. Скучаю. Ты один
находишь выход страсти, и моей
душе созвучен сердца (тихий вроде) сплин...
 
А суета, подобно голосам,
въедаясь в мысли, растворяется всерьёз
в обрывках фраз. Я знаю, не отдам
ни звука о тебе, ни капли томных слёз...
 
Не надышаться... Хочется ещё,
срываясь в крик, насытиться молчанием.
И сладость взгляда, словно влажный шёлк,
вобрать в себя... и стать твоим желанием.
15.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041511187