Что значит любовь?

Что значит любовь?
Что значит любить?
Что будет, когда я скажу это слово?
Не знаю что хочется, как дальше жить?
Все люди кричат лишь об этом.
В газетах интриги на улицах сплетни.
Кто клялся в любви, не поют больше песен.
У каждого свой идеал...Он прекрасен.
Но все же на деле он будет опасен.
Мне каждый твердит, что такое любовь.
И каждый пытался лесть камне в душу.
От этих всех слов закрыл свои уши.
Они все кричат любовь это радость.
Другие глаголят любовь это зло.
А я не пойму кого же мне слушать.
А я не пойму что значит любовь.
Смотря на людей, я рад был их счастью.
Они улыбались тепло на душе.
Не знаю что это со мною.
Мне кажется тайной останется все.
По-моему, это игра и не более
Вселишь игра с ужасным концом.