ОНА ДОБЬЕТСЯ СВОЕГО

ОНА ДОБЬЕТСЯ СВОЕГО
Снежком опять запорошило,
С ним попрощались все давно,
Зима вернуться к нам решила,
Встречайте с холодом ее.
 
Борей на запад тучи гонит,
А сумрачная даль темна,
И лес печальный тихо стонет,
Ведь только что была весна.
 
Весна всем головы вскружила,
Запел приветливо ручей
И улыбаться научила,
И стало на душе светлей.
 
Но сколько бы зима ни злилась,
Не напугает никого,
Весна же с этим не смирилась,
Она добьется своего.