Светлые люди

Есть люди на свете, которых нельзя
Никак обойти стороной,
Искрятся от счастья у них глаза,
И взгляд неизменно хмельной.
Вот только пьяны они не от вина,
От жизни хмелеют своей,
Они наслаждаются ею сполна,
Становятся всё веселей.
И день ото дня наполняют бокал
Блаженством и счастьем они,
Их в темя когда-то сам Бог целовал,
Наполнил блаженством все дни.
Обходят их беды и зло стороной,
С такими попробуй свяжись,
Ведь нет у них цели на свете иной,
Лишь только до дна испить жизнь