Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваляев Сергей
Есть в скрипке дух особый
Есть в скрипке дух особый
Поваляев Сергей
Есть в скрипке дух особый
И дело не в смычке.
А в том, что было слово,
А музыка уже...
А тот кто вместе сложит
С той музыкой слова,
Услышит всё возможно,
Что слышит тишина...
Стихи этого автора
Называют нас по имени и отчеству
Называют нас по имени и отчеству
Благодатный огонь
Называют нас по имени и отчеству
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления