Что посеешь, то пожнёшь

Что посеешь, то пожнёшь
Что посеешь, то пожнёшь,
Есть закон на этом свете,
Если сеешь в мире ложь,
То за всходы ты в ответе.
Если сеешь доброту,
В радости тебе купаться,
В мир приносишь красоту,
Будешь ею наслаждаться.
Сердце всколыхнёт любовь,
Если счастье даришь людям,
И познаешь радость вновь
Так всегда на свете будет.