Возвращение домой.

Возвращение домой.
Шумит как море лес зелёный,
Играя листьями берёз.
Зовёт присесть под тенью клена
Вдохнуть туман из детских грёз
 
Здесь всё до боли мне знакомо
Дорога, островки и плёс.
Рыбалка, огород за домом,
С душистым клевером покос.
 
Родник с водою ключевою,
Верёвочный ,скрипучий мост.
На нём я встретился с мечтою,
И слово "счастье" произнёс.
 
Я снова здесь! Отдам с лихвою
Всего себя, тебе мой край.
Чужбина не дала покоя
Прими, и душу приласкай...
 
Кто знает,сколько мне осталось?
Не учиняй сейчас допрос.
Прости мальчишескую слабость,
Приняв по смерти на погост...