НЕ БУДИ

НЕ БУДИ

Аудиозапись

Я тоскую опять
Постарайся понять
Плохо мне без тебя
Жду тебя столько лет
И не слышу ответ
Может поздно все менять
Припев
Не буди не буди не буди
В сердце боль
Приходи, приходи
Я зову тебя вновь
Разбуди -разбуди разбуди
То что спит
Не могу я тебя
Просто так разлюбить.
2
Ты же знаешь, что я
Не могу без тебя
Дай разжеться в душе огню
Трудно быть одному
Я тебя очень жду
Нам не поздно
Жизнь менять
 
Припев
Не буди не буди не буди
В сердце боль
Приходи, приходи
Я зову тебя вновь
Разбуди -разбуди разбуди
То что спит
Не могу я тебя
Просто так разлюбить
////////
Припев
Не буди не буди не буди
В сердце боль
Приходи, приходи
Я зову тебя вновь-----
Разбуди -разбуди разбуди
То что спит
Не могу я тебя
Просто так разлюбить