Настроение

Настроение
Больше нет у меня настроения
Видеть этой весны дребедень -
Бесконечные тучедвижения
И дождей постоянных мигрень.
Где же солнце и небо лазурное,
Где обещанный тёплый апрель?
А в ответ лишь фигура гламурная
В виде фиги, на много недель.