Верь в себя

Верь в себя
А знаете?
Ведь в мире многое подвластно,
Для тех, кто свято верит в чудеса,
Для тех, кто понимает сказки,
Им помогают сами небеса.
Для них помех не существует,
Ведь в сказке можно всё преодолеть,
Героем стать и, торжествуя,
Дракона победив, к звезде взлететь.
Жемчужину в морских глубинах
Найти и для любимой подарить,
Увидеть то, что на картинах
Или во сне смогли мы ощутить.
Но думаю, что не открою
Я вам друзья сейчас большой секрет,
Что не бывать тому героем,
Кто верит в сказки, а себе вот - нет.