МНЕ ТЕБЯ ПОДАРИЛА ОСЕНЬ (Елена Залуженцева)

Аудиозапись

Мне тебя подарила осень,
А за что, я не знаю сам.
И от счастья меня уносит
Вверх, по радуге, к облакам!
 
И, пускай, к нам зима стучится,
И виски у меня в серебре.
Суждено, видно, так случится,
Чтоб мы встретились на земле.
////
Только жаль, что осталось мало,
Этих светлых осенних дней.
И летят журавли упрямо
В ту страну, где звенит капель.
 
Там весна, там, все время, лето,
И любовью пахнет трава,
В этой сказке, когда-нибудь, где-то,
Мы с тобой будем жить всегда!
 
Осень нам с тобой подарила,
Эту встречу в преддверье зимы.
Нас волною счастья накрыло,
Захлебнулись любовью мы.
 
Я тебе благодарен, осень,
За такой драгоценный дар,
Пусть и поздно! Спасибо осень,
За, последней любви пожар!
 
© Copyright: Залуженцева Елена, СПб, 2017г.