Душа поэта

Душа поэта
Кто поймёт поэта душу, что живёт за облаками,
И поймав крылатый ветер, птицей мчится над лесами.
Прикасаясь к солнцу, смело, обнажёнными руками,
Соберёт тепла частицы и поделится с друзьями.
 
Неожиданно заплачет в небе грустными дождями,
И просыплется на землю беззащитными словами...
Искупавшись в лунном свете, отогреется мечтами,
И открыв дорогу к сердцу, возродится вновь стихами…
 
29.08.2016
Copyright © Nereida 2016