Какой сегодня день прекрасный...

Какой сегодня день прекрасный, 
Все люди вспомнили весну.
Уж тает снег, и солнце ясное,
Улыбки светятся вовсю.

В душе тепло, в душе так ярко,
Весна уже нам всем нужна,
Зима уходит, ей спасибо,
Теперь веселья тут сполна.

Любовь пускай в сердца приходит
И свет прольётся прям из душ,
Да радость пусть с ума всех сводит,
Не нужно больше зимних стуж.

14.02.2015.