Я не знаю...

Я не знаю...
Я не знаю других имён...
День настырно сутулит небо
пьяным снегом, ворча. А мне бы
догадаться, что он влюблён.
 
Мотыльков суетливых рой
белым цветом раскрасил мысли.
Наполняя дыханье смыслом,
сердце просится быть с тобой.
 
Миг желанием ослеплён
и, раскрыв от признаний крылья,
бьётся смело, сковав бессилье...
Я не знаю других имён...
13.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041310445