Творите

Творите
Существуют на свете тысячи слов,
Из сплетения звуков они возникают,
Но важнее всего в этом мире ЛЮБОВЬ,
Из неё во Вселенной всё прорастает.
Без любви невозможно что-то создать,
Только если в творение душу мы вложим,
И частичку себя готовы отдать,
Лишь тогда своим творчеством мир приумножим.
Бог с любовью для нас этот мир создавал,
Нам с тобой подарил все земные богатства,
Душу в тело вложил, часть себя он отдал,
Чтоб на свете мы жили с тобой без препятствий.
Благодарны будем ему за любовь,
В этом мире чудесном посеем лишь радость,
И когда придёт срок покинуть наш дом,
Единения с ним познаем мы сладость.