Ответ на стихотворение "Моей тойотке" Рексць Дануты ...
Ах, женские мечты ...
Ну, размечталась ты ...
Такого не бывало ...
"Тойота" - это мало ...
Вот, если бы тебя ...
Все парни, да любя ...
Помыли и не только ...
Ты испытала б столько ...
Но, это всё - мечты ...
Помой "Тойоту" ты ...
А все мечты пройдут ...
Твой муж, он рядом, тут ...