Ты ждала его

Ты ждала его в Домодедово,
А он прибыл вчера и во Внуково.
Ты готовила ужин, обед ему,
А он завтракал с кем-то в Сколково.
 
Ты царапала душу осколками,
А он чай допивал с крутонами.
Ты в метро опускалась с толпами,
А он вверх поднимался стонами.
 
Ты обиды носила тоннами,
А он с легкостью перешагивал.
Ты спасалась мольбой, иконами.
А он прилетал и все заново.
 
Ты хотела задёрнуть занавес
А он просто сказал: - Нет времени.
Ты меня еще будешь радовать
Теплым завтраком и постелями.
 
***Никифор***