БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ ВЕСНА

Благослови меня весна
Ещё хоть раз коснуться счастья,
И пусть холодное ненастье
На шаг отступит от меня.
 
Дай сил противиться ветрам,
Снопом по склону не скатиться,
Не позабыть родные лица,
Не потерять дорогу в храм.
 
Пусть с каждым днём короче путь
Дозволь пройти его достойно,
Утишь в душе раздор и войны
Чтоб понял я хоть что нибудь.,