Читайте книги

Читайте книги
Читайте книги, в них найдёте
Вы мудрость прадедов-отцов,
Тех, кто когда-то был в почёте,
И современных мудрецов.
Узнаете законы мира,
В чём счастье наше и беда,
Не сотворите лишь кумира,
Себя утратите тогда.
Чтоб Истину познать, вам нужно
Свою работу провести,
Наполнить чем-то светлым душу,
И путь свой на земле пройти.
Но мысли мудрые пусть служат
Вам маяком на том пути,
Ведь каждому учитель нужен,
Чтоб путь достойно свой пройти.