Чтоб обух перебила плеть…
Согреться в отражённом свете…
Уже не дети и те… и эти…
Наследники?.. Не сетую…
Похожие
На деда с бабушкой…
Тревожно,
Даже очень…
Ведь нам сносило башни…
…Между прочим,
Я до сих пор не всё им рассказал…
И бабушкина тайная слеза,
Нет, нет! И вымочит подушку…
Поможет кто, чтоб выплакав, мы души
Переселили внукам в миги инкарнаций?..
Мы атеисты… Ладно ль с Богом знаться?..
Король-олень учил за самку… драться!..
И возвращать… И возвращаться,
Чтоб обух перебила плеть…
…Шевелится в объятьях деда… счастье…
Но близко бродит Смерть…
И бабушка… зовёт… венчаться…