Ты счастье моё непрочное

Ты счастье моё непрочное

Аудиозапись

Я в ладонях счастье держала.
Трепетало пугливое счастье.
Я его так долго искала -
Неделимо оно на части.
Видишь, жизнь обошлась жестоко
И с моей, и с твоей судьбою:
Две реки – два земных истока
Не случились одной рекою.
Припев:
Ты - счастье моё непрочное!
Любовь моя – междустрочье.
Зачем ты ко мне жестоко?
Всё бродишь вокруг, да около.
 
Как мечтала пугливую Птицу
Удержать на своей ладони.
Только, надо ж такому случиться –
Испугал мою Птицу огонь!
Отпустила, смирилась с болью. -
Пусть все беды, невзгоды – мимо!
Но умчалось и сердце с тобою,
Счастье, видно ты впрямь неделимо!
Припев:…