Сквозь тернии к звёздам

Сквозь тернии к звёздам
Бывают сумрачные дни,
Когда душа в потемках бродит,
И мысли грустные одни,
В сознание твоё приходят.
Не беспокойся, не грусти,
Всё переменчиво, исчезнет,
Развеется туман тоски,
Душа пробудится, воскреснет.
И засияет светом вновь,
И обретёт сокровищ много,
И расцветёт опять любовь,
Отыщет в темноте дорогу.